SheAspire-Your Life, You Decide !
She Aspire她渴望 妳的生活,由妳決定-良師益友
SheAspire女性活動最新課程活動家事律師游婷妮給女孩的愛情法律課2—我要結婚了!

家事律師游婷妮給女孩的愛情法律課2—我要結婚了!/

開課日期:2020.05.07(四)晚上19:00~21:00

家事律師游婷妮給女孩的愛情法律課2—我要結婚了!

即將步入婚姻的妳,準備好了嗎?結婚不僅是一個儀式與宣告,更是「執子之手,與子偕老」的一生一世的承諾,在為幸福美好努力的同時,如何讓妳的婚姻更有保障呢?讓家事律師游婷妮帶妳掌婚姻裡不同的面向與該注意的事項 — —


法律上怎樣才算是真的結婚呢?
結婚需要滿足什麼樣的要件?
要證人嗎?夫妻倆由誰與證人聯繫接觸呢?


婚後互負的責任義務是什麼?
生孩子後彼此的責任義務又是什麼呢?


家庭費用如何分擔?
誰來養家?
雙方父母的孝養該注意什麼呢?
如何讓自己感到平衡?

婚後的財產要注意什麼呢?
我賺的是我的嗎?
要幫對方還債嗎?

婚姻關係裡,除了甜蜜美好、相互扶持的憧憬與信任,還有現實,關於婚姻關係的糾結,就讓感性、理性與法律專業兼具的家事律師游婷妮為妳一一解析,提醒姐妹們在婚姻裡該注意的事情。


講座資訊
時間:2020.05.07(四)晚上19:00~21:00(原04.09,因應武漢肺炎延期
費用:300元/單次主題
地點:台北市萬華區中華路一段74號10樓,善得法律事務所
對象:限女性
報名:Click here


*買3堂折200,報名:
Click Here
家事律師游婷妮給女孩的愛情法律課系列
 


關於講者-游婷妮律師

・善得法律事務所所長
・台灣大學法律系
・執業領域以家事案件和女性為主


注意事項
1.主辦單位保留活動內容更動權利,此次活動完成繳費後才視為報名成功。
2.報到時,請出示Email通知信或手機簡訊,由主辦單位查驗紀錄即可。
3.此活動報名成功後如因個人因素無法參與,可轉讓但無法退費。
4.各主題詳情,將於該主題前一個月上線公告。

5.其他未盡周全事宜,請依主辦單位公告及場地規則為依據。
6.活動參加者,視為同意授權主辦單位於活動中拍攝、使用、及公開展示個人肖像、聲音於活動作品上,除基於宣傳用途之播放、展出或登載行為外,不作其他用途。
7.請自備筆記文具、環保杯。
8.為因應武漢肺癌,採取可戴口罩,當天會測量額溫與邀請您洗手或酒精消毒。同時若近一個月有前往中、港、澳、日、韓、新加坡、義大利、伊朗等國姐妹暫時請勿報名。
9.如有任何問題,請聯繫客服02-2986-0315,或service@sheaspire.com.tw。


成就自己,造福他人
在您參與《她渴望SheAspire》系列講座的同時,盈餘將投入公益教育服務中。



 

 

女性創業沙龍-商品從無到有、行銷佈局與市場驗證
女性創業沙龍-連續創業憑什麼?
她渴望・龔寧教練-女子跑者專屬體能肌力訓練班/週一
女性自媒體創業沙龍-吸睛哽標製造機,倍增妳的網站流量
【贏過自己】她渴望・余亭緣女子跑團/週五
人物週刊: 專訪   速寫