SheAspire-Your Life, You Decide !
She Aspire她渴望 妳的生活,由妳決定-速寫
SheAspire女性人物速寫

Her Way-家庭主婦/ 她渴望SheAspire

她是家庭主婦,有一個可愛的兒子,和疼愛她的先生,而有趣的是年紀輕輕的她,竟是葉啟田的大粉絲與後援會的忠實支持者。

「我想這是受到爸爸的影響,因為我爸爸很喜歡葉啟田,小時候他會唱葉啟田的歌給我們聽,後來就不知不覺跟著喜歡。」

「後援會創立的第一天,我就加入了,我覺得喜歡一個人就要身體力行,要有實際的行動。」

「因為葉啟田有一點年紀了,想不到說成立社團之後,會有那麼多人喜歡他,有一些年紀竟然比我還小,這讓我有點嚇到。」

「加入之後我多了一些很好的知己,北、中、南到處都有朋友,創會的會長和我是同年次的,現在我們也是很好的麻吉。」

【她渴望SheAspire】
最新女性活動http://www.sheaspire.com.tw/p12-teacher.php 

 

HerWay-嚴雯馨 小確馨醫師的根管治療小確幸
HerWay-宋坤傳藝簡如萍 阿萍ㄟ服裝
HerWay-楊阿春 我的教育觀念
【贈物網風尚大使】綺綺:既能疏經活脈,亦能廣結善緣
王珮瑜 替音樂加點想像
蔡璧名 學老莊-成為更真實自由的自己
平珩 舞
【贈物網風尚大使】Lisa 每日灌溉一畝贈物田,滋養茁壯成為他人的祝福
人物週刊: 專訪   速寫  
She Aspire她渴望 妳的生活,由妳決定-最新專欄